Quesería Quesos Ricardo Remiro Eulate. Valle de Améscoa Comarca Urbasa Estella.Naturalmente Navarra

miércoles, 28 de octubre de 2009

Solomillo al Queso de Urbasa Idiazabal de Quesos Ricardo Remiro de Eulate, Comarca Urbasa Lókiz Estella, Naturalmente en Navarra

SOLOMILLO AL QUESO IDIAZABAL


INGREDIENTES (2 PERSONAS):

  • 4 Raciones de solomillo

  • 1/2 l. de crema de nata

  • 1/2 litro de leche

  • 150 g de queso Idiazabal

  • Sal

  • Pimienta




PREPARACIÓN:
Pon el queso a fuego suave, que se vaya haciendo una crema y añade la leche y la nata. Déjalo reducir 15 minutos, aproximadamente, hasta que este ligada la salsa. Pásalo por un pasador.
Pon el solomillo en una sartén con la sal y pimienta a fuego fuerte para que se dore. Una vez esté, colocalo en una fuente de horno, pon la salsa por encima y mételo dos o tres minutos al horno.





<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<







No hay comentarios:

Publicar un comentario