Quesería Quesos Ricardo Remiro Eulate. Valle de Améscoa Comarca Urbasa Estella.Naturalmente Navarra

jueves, 29 de octubre de 2009

9 Recetas de Gastronomía Naturalmente de Navarra. Quesos Idiazábal Urbasa de Ricardo Remiro. Eulate. Valle Amescóa.Solomillo con Queso Urbasa





Solomillo de Ternera de Navarra, con Queso de Urbasa Idiazabal Ricardo Remiro




INGREDIENTES (2 PERSONAS):

  • 4 Raciones de solomillo
  • 1/2 l. de crema de nata
  • 1/2 litro de leche
  • 150 g de queso Idiazabal
  • Sal
  • Pimienta



SOLOMILLO AL QUESO IDIAZABAL


PREPARACIÓN:

Pon el queso a fuego suave, que se vaya haciendo una crema y añade la leche y la nata. Déjalo reducir 15 minutos, aproximadamente, hasta que este ligada la salsa. Pásalo por un pasador.

Pon el solomillo en una sartén con la sal y pimienta a fuego fuerte para que se dore. Una vez esté, colocalo en una fuente de horno, pon la salsa por encima y mételo dos o tres minutos al horno.







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Quesos Ricardo Remiro. Eulate. Valle Améscoa

El auténtico Queso de Oveja Latxa de Urbasa Idiazabal

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