Quesería Quesos Ricardo Remiro Eulate. Valle de Améscoa Comarca Urbasa Estella.Naturalmente Navarra

miércoles, 7 de diciembre de 2011

38 Viaje Gastronómico por Guipuzcoa con Roberto Ruíz, del Restaurante Frontón de Tolosa

Este vídeo es un repaso al viaje gastronómico por Gipuzkoa de la mano de Roberto Ruíz, del Restaurante Frontón de Tolosa.

Vimos como se hace el queso idiazabal, tomamos algo en Solana 4, comimos en Casa Julián, visitamos las cárnicas Goya y, al día siguiente, probamos la tortilla de Txaro Zapiain de la Sidrería Roxario y, para acabar, visitamos las Bodegas Zapiain.








Más información : http://elcocinerofiel.com/




Información Turística de la Comarca Turística de Urbasa Estella en Navarra.


http://www.casaruralnavarra-urbasaurederra.com
http://espartosesma-artesparto-tierraestella.blogspot.com/
http://www.nacedero-riourederra.com
http://nacedero-rio-urederra.blogspot.com/
http://www.parquenaturalurbasa.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada